Menjadi Blogger Yang Bahagia

Menjadi Blogger yang bahagia, adalah keinginan semua blogger karena dengan menjadi blogger yang bahagia, seorang blogger akan mudah mengekspresikan kreatifitas maupun inovasi yang dituangkan dalam blognya, sehingga menjadi blogger yang bahagia adalah tujuan utama dari semua blogger di Dunia termasuk di Indonesia
Nah, mengenai bahagia seorang blogger, tentunya akan dilihat dari banyak hal, setiap blogger mempunyai banyak persepsi menjadi blogger bahagia. Menurut saya blognya yang bahagia mungkin karena visitor atau pengunjung yang ramai, atau bahagia karena sudah menghasilkan uang dengan blognya.


Tips Menjadi Blogger yang Bahagia menurut enru:
Nge-Blog dengan hati, dengan perasaan jangan merasa terpaksa saat nge-blog
Tuangkan tulisan tanpa merasa dikejar deadline karena ingin segera ada postingan baru.
Jangan terlalu memaksakan blogwalking, biasa saja karena nantinya akan ada juga yang datang ke blog kita.


    Bagaimana dengan Anda, apakah anda sudah merasa bahagia dalam beraktifitas nge-blog ? Makanya kita semua harus lebih giat untuk mencapai menjadi blogger yang bahagia.

    Info Penyelenggaraan Kontes:
    http://www.masdoyok.co.cc/2010/08/info-kontes-menjadi-blogger-yang.html
    Di Sponsori Oleh:
    www.mungbisnis.com - Jasa Pembuatan Blog
    www.Distro19.Com - Jual Kaos Couple Murah

    Comments :

    33 komentar to “Menjadi Blogger Yang Bahagia”
    Andry li said...
    on 

    ayo kita berbahagia ^^ happy blogging ^^

    Adi Site's said...
    on 

    Hm... Salam blogger bahagia...
    memang benar setiap ssuatu harus dlakukan dengan hati...
    agar tersa lebih mudah dan gampang diiklaskan...

    tony said...
    on 

    happy blogging semua ..

    artiirhamna said...
    on 

    wahhh... saya juga mau menjadi blogger yang bahagia
    :D

    deni said...
    on 

    Blogwalking with smile...have a nice day 4u,visit me back and thanks:)

    software gratis said...
    on 

    mantep blognya bro....visit me back in www.micro-xp.co.cc

    boomers said...
    on 

    aku bahagia.. bagaimana dgn anda?

    Boy Sandi Simanungkalit said...
    on 

    I'm happy blogger sob...Enjoy it..

    kendari said...
    on 

    salam kenal sob..

    Macam2 Info said...
    on 

    mudah2 an kita udah menjadi bloger yg bahagia lahir dan batin,amin...

    hearthuman said...
    on 

    hellooo..kabar baik ya?

    fatkhul janna said...
    on 

    mungkin jarang adanya pengunjung, sehingga belum bisa menjadi blogger yang bahagia...

    PIK Remaja Al-Hikmah said...
    on 

    Menjadi Blogger Bahagia...
    Setuju sekali kawan, jangan lupa saat mengikuti kontes SEO inipun harus dengan bahagia

    epuljapanese said...
    on 

    Wah mau ikutan ah...... masih belum terlambatkah???

    Hidup Seorang Blogger Borneo said...
    on 

    Wah, langsung ikutan kontes ya. Saye sih masih lihat situasi dan kondisi dulu mau ikut apa ngga. Mau coba menyesuaikan dengan contest hidup seorang blogger yang sedang kuikuti saat ini. Thanks...

    the-good said...
    on 

    hello...daily visit here, please visit me too

    MULTIMEDIA SMKN 4 SEMARANG said...
    on 

    Visiting sob..... salam bahagia..

    dR said...
    on 

    salam sahabat blog... semoga kita bisa meraih kebahagiaan dengan amal ibadah, dan ngeblog..

    lulu said...
    on 

    salam bahagia juga,,
    alhamdulillah saya selalu bahagia dalam hidup juga dalam ngeblog hehehe =)

    Muhammad Edi Sutanto said...
    on 

    kunjungan persahabatan.. :-)
    salam ukhuwah shob.. :D

    suwune said...
    on 

    seneng aje kawan, mau posting ya monggo enjoe aje, gak mute tuk ngepost ya monggo lah wong blogkoe blog gadu-gado dari Yogja, semangat kawan

    Matahari Free Download Mp3 said...
    on 

    Selamat siang kawan.
    Salam bahagia.
    Semangat...!!! :D

    YOPINTV said...
    on 

    Nice Blog you have here...

    AMFM said...
    on 

    blogwalking . keep safe , Visit back

    mieny_angel said...
    on 

    Hadilah Bloger yang bahagia kawan2

    komunitas oejoeng said...
    on 

    visit u back, thanks and visit me back

    teknik SEO blogspot said...
    on 

    sob, tukeran link yuk dengan saya...
    :)

    Iskaruji said...
    on 

    Happy blogging...is when u start to blog as your hobby...Sukses selalu and moga lancar event-nya..

    Always keep in touch!

    Nats said...
    on 

    Keep happy blogging kawan, yang penting iklas aja menjalankan kegiatan bloggingnya...

    Willyo Alsyah P. Isman said...
    on 

    datang mengunjungi saudara perguruan di dunia persilatan.... hehehehe

    Riz Raharyan said...
    on 

    Kalau menurut saya, blogger yang berbahagia itu yang postnya banyak dibaca.

    Salam hangat blogger :D

    christophorus bayu kurniawan said...
    on 

    happy blogging... perlahan tapi pasti sob... :)

    Nats said...
    on 

    wah blogger yang bahagia? mau juga dong

    Post a Comment